جريدة السوهاجية

جريدة السوهاجية | صوت من لا صوت له

السيطرة على حريق بـ3 أحواش دون حدوث إصابات في سوهاج

كتب\ سالى جمال محمد :-
سيطرت قوات الحماية المدنية على حريق نشب بأحواش ملحقة بثلاث منازل بناحية قرية الغابات التابعة لدائرة مركز البلينا في سوهاج، بسبب مصدر حراري بطئ ، لم ينتج عن الحريق حدوث ثمة إصابات بشرية وانحصرت التلفيات في نفوق دابة واحتراق بعض المنقولات المنزلية وكمية من البوص وأفلاق النخيل والغلال ، وأخطرت النيابة للتحقيق .
تلقى اللواء إبراهيم صابر ، مدير أمن سوهاج ، إخطارا  من وحدة النجدة بمركز البلينا ، يفيد بنشوب حريق بـ3 أحواش .
وعلى الفور، انتقل إلى مكان البلاغ قوة من المركز وبرفقتها عدد من سيارات الاسعاف ، وتبين نشوب حريق ب3 أحواش ملحقة بمنازل كل من أسعد جاد – 60 سنة- عامل ، ومايكل لمعي – 16 سنة- طالب ، ومريم فهمي – 38 سنة- ربة منزل، ولم ينتج عن الحريق ثمة إصابات بأحد وانحصرت التلفيات في نفوق دابة واحتراق بعض المنقولات المنزلية ، وكمية من البوص وإفلاق النخيل والغلال .
وبسؤال المذكورين، أيدوا ما جاء بالفحص ورجحوا أن يكون الحريق بسبب مصدر حراري بطئ، ونفوا الشبهة الجنائية، وأخطرت الأدلة الجنائية للمعاينة الفنية، وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري في الواقعة ، وحرر محضر بالواقعة ، وأخطرت النيابة للتحقيق .