
كتب \ سالى جمال محمد :_
قام محمود عتيق محافظ سوهاج اليوم الأحد، يرافقه رئيس مباحث التموين ووكلاء وزارات التموين والصحة والطب البيطرى، بتفقد عدد من الجمعيات الاستهلاكية بالمحافظة، للاطمئنان على جودة لحوم عيد الأضحى.
قام المحافظ بتفقد منفذ بيع اللحوم التابع لمديرية الزراعة, واطمأن على جودة اللحوم المباعة للمواطنين، والتحقق من أسعارها والتى حددت بـ43 جنيه للكيلو البلدى، كما تفقد منفذ جمعية الشهيد عبد المنعم رياض لبيع اللحوم أيضا.
كما تفقد محلات الجزارة بشارع 15، ومنفذ الجمعية التعاونية الاستهلاكية بشارع النهضة بسوهاج والمخصص لبيع اللحوم والسلع، الذى يعد من أهم الفروع الحيوية بالمحافظة، وكذلك منفذ جهاز خدمات القوات المسلحة لبيع اللحوم والسلع.
وفى نهاية جولته، أكد المحافظ ضرورة التخفيف عن كاهل المواطنين، مضيفا أن أسعار السلع واللحوم مناسبة مقارنة بالمحافظات الأخرى، وأن المحافظة بصدد تشكيل لجنة لدراسة السوق السوهاجى لتحديد تسعيرة مناسبة واسترشادية.